Seja bem-vindo
Alta Floresta,21/09/2024

• A +
  • A -

Botafogo avança na Libertadores após empate eletrizante em jogo marcado por gol anulado nos minutos finais.

Fonte: Assessoria
Palmeiras e Botafogo Protagonizam Jogo Dramático com Reviravoltas no Allianz Parque Foto: Assessoria

Em um duelo repleto de emoção e reviravoltas, o Botafogo garantiu a classificação para as quartas de final da Conmebol Libertadores após empatar com o Palmeiras em 2 a 2, na noite desta terça-feira (20), no Allianz Parque, em São Paulo. O jogo foi marcado por uma virada dramática e um gol anulado nos minutos finais, que quase levou a decisão para os pênaltis.

A partida começou com o Botafogo mostrando força e abrindo uma vantagem de 2 a 0. No entanto, o Palmeiras reagiu rapidamente, empatando o jogo e criando uma atmosfera de tensão no estádio. A pressão palmeirense aumentou quando Gustavo Gómez marcou o que seria o gol da virada e que levaria o confronto para os pênaltis. Entretanto, o lance foi revisado pelo VAR e o gol acabou sendo anulado devido a um toque no braço do zagueiro, o que manteve o empate e confirmou a classificação do Botafogo.

Com o resultado, o Botafogo segue adiante na competição, enquanto o Palmeiras se despede de forma dramática. O confronto, marcado pela intensidade e pela disputa até os últimos segundos, reflete o alto nível de competitividade desta fase do torneio.

A partida entra para a história como uma das mais emocionantes desta edição da Libertadores, deixando uma marca de rivalidade e tensão entre as duas equipes. Para o Botafogo, a classificação representa mais um passo na busca pelo título continental, enquanto o Palmeiras volta a focar nos desafios das competições nacionais.