Seja bem-vindo
Alta Floresta,21/09/2024

• A +
  • A -

Verdão conquista vitória por 2 a 1 com gol nos acréscimos e mantém briga pela liderança do Brasileirão; Luciano provoca torcida após empate tricolor

Fonte: Assessoria
Palmeiras Vence São Paulo em Clássico Marcado por Polêmicas e Confusão no Allianz Parque Foto: Assessoria

O Palmeiras venceu o São Paulo por 2 a 1 na tarde deste domingo (18), em partida válida pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro, no Allianz Parque. O confronto foi repleto de tensão, polêmicas com o VAR e provocações. A equipe alviverde, jogando com seus titulares, abriu o placar no início do segundo tempo com López, em um lance revisado e confirmado pelo árbitro de vídeo. O São Paulo, que entrou com uma formação mista, empatou com Luciano, que celebrou de forma provocativa ao chutar a bandeirinha de escanteio em frente à torcida palmeirense.

Após o empate, o Palmeiras voltou a balançar as redes com Lázaro, mas o gol foi anulado por impedimento de López na jogada, após intervenção do VAR. Mesmo com o revés, o Verdão não desistiu e, nos acréscimos, López novamente se destacou ao vencer o goleiro Rafael pelo alto e garantir a vitória palmeirense.

O resultado mantém o Palmeiras firme na disputa pela liderança do Brasileirão, enquanto o São Paulo, que prioriza outras competições, segue oscilando no campeonato. O clássico foi marcado não apenas pelos gols, mas também pela intensa rivalidade e clima de provocação, especialmente após o gesto de Luciano, que gerou reações tanto dentro quanto fora de campo.

A vitória reforça a postura competitiva do Palmeiras, que segue pressionando os líderes da tabela. Já o São Paulo, apesar de ter utilizado reservas, mostrou que ainda é um adversário perigoso, capaz de criar dificuldades mesmo em um cenário adverso.