Seja bem-vindo
Alta Floresta,21/09/2024

• A +
  • A -

Com goleada sobre o Juara, equipe termina a primeira fase em segundo lugar e enfrentará o Ação na semifinal

Fonte: Assessoria
Mixto Garante Vaga na Semifinal do Campeonato Mato-grossense Feminino com Vitória Convincente Foto: Gabriel Duenhas / Mixto EC

Sorriso, 11 de agosto de 2024 – O Mixto assegurou sua presença na semifinal do Campeonato Mato-grossense Feminino ao vencer o Juara por 4 a 0 na tarde deste domingo (11), no estádio Egídio José Preima, em Sorriso. A partida, realizada no Dia dos Pais, destacou o desempenho superior das Tigresas, que confirmaram a classificação com uma vitória convincente.

O Mixto, com uma atuação destacada, abriu o placar ainda na primeira etapa com um gol de Andreza, que fez sua estreia pelo Alvinegro. No segundo tempo, a vantagem foi ampliada por Bia, que marcou de falta, e Giselle, que contribuiu com o terceiro gol. A zagueira Rocha completou a goleada com um gol nos minutos finais, garantindo a vitória por 4 a 0 e a vaga na semifinal.

Com o triunfo, o Mixto encerrou a primeira fase da competição em segundo lugar no Grupo A, acumulando seis pontos após duas vitórias e uma derrota. O Operário terminou na liderança do grupo. A equipe do Mixto enfrentará o Ação, líder do Grupo B, na próxima fase. A semifinal será disputada em sistema de ida e volta, com a primeira partida agendada para o próximo fim de semana.

A vitória robusta sobre o Juara reafirma o bom momento da equipe e sua preparação para os desafios da semifinal. A presença de novos talentos, como Andreza, e a consistência demonstrada ao longo da competição são fatores que prometem um confronto emocionante contra o Ação.

A classificação para as semifinais marca um passo importante na trajetória do Mixto no Campeonato Mato-grossense Feminino. A equipe, agora focada na próxima fase, enfrentará o Ação com a confiança de uma performance sólida na fase anterior. Os torcedores do Mixto aguardam ansiosos pelas partidas decisivas que definirão o futuro da equipe na competição.