Seja bem-vindo
Alta Floresta,21/09/2024

• A +
  • A -

Brasileira é penalizada e termina em quarto na semifinal da categoria C1, mas ainda busca medalha em nova competição

Fonte: Assessoria
Ana Sátila Fica Perto do Pódio em Paris: Quinto Lugar na Canoagem e Próxima Chance no K1 Cross Foto: Assessoria / Arquivo

A canoísta Ana Sátila esteve a poucos segundos de conquistar uma medalha olímpica em Paris, terminando em quinto lugar na final da categoria C1 da canoagem. A atleta brasileira, que havia alcançado um tempo de 112s70 na semifinal, melhorou sua marca para 109s88 na final, mas uma penalização de dois segundos a deixou na quarta colocação.

Durante a prova, Ana Sátila demonstrou grande desempenho e habilidade, mas a punição aplicada por uma infração resultou em uma modificação em seu tempo final. Com isso, a medalha de ouro foi conquistada pela Austrália, a prata foi para a Alemanha e o bronze ficou com os Estados Unidos.

No domingo anterior, Ana também esteve próxima do pódio na modalidade caiaque K1, onde terminou em quarto lugar com um tempo de 100s69. A atleta britânica garantiu o bronze com um tempo de 98s94, evidenciando a competitividade da prova.

Apesar de não ter subido ao pódio até agora, Ana Sátila ainda tem uma oportunidade de conquistar uma medalha para o Brasil. Nesta sexta-feira, ela competirá no K1 Cross, com a primeira corrida marcada para às 10:49h. A expectativa é alta para a performance da atleta, que segue na busca por uma medalha olímpica.

Ana Sátila mostrou determinação e habilidade nas suas competições em Paris, mas as penalizações e o alto nível dos adversários a deixaram fora do pódio até o momento. Com uma nova chance no K1 Cross, a brasileira espera alcançar um resultado positivo e garantir uma medalha para o Brasil. A competição promete ser decisiva para fechar sua participação nos Jogos Olímpicos com chave de ouro.